Pour une ville contemporaine : Terrains Renault deux projects urbains, Boulogne-Billancourt (2002)
Dos proyectos urbanos para los antiguos terrenos <Renault> en Bolougne-Billancourt, Francia: Sector del Trapecio. Equipo <Chavannes-Ferrier>. Sector del Puente de Sevres, equipo <Devillers Associés>
Keywords: URBANISMO; FRANCIA; BOULOGNE-BILLANCOURT; PROYECTOS; PUENTES; CHAVANNES, PATRICK; DEVILLERS, CHRISTIAN