Humilité hispanique : Salle municipale, Colmenarejo-Madrid, España - Abalos & Herreros-Jaramillo (2002)
Municipalidad para la Comuna de Madrid, municipalidad de Colmenarejo
Keywords: ÁBALOS, IÑAKI; HERREROS, JUAN; JARAMILLO, ÁNGEL; EDIFICIOS PUBLICOS; MUNICIPALIDADES; MADRID; ESPAÑA