Le grand mail du Parc des Lilas, Vitry-sur-Seine - Mercier, Florence (Techniques & Architecture, 2001)
<Parque Las Lilas>, al sur de París. Cubre casi 100ha. y se caracteriza por la construcción de un cnaal que contiene flores y plantas