L'épée de justice : Palais de Justice, Nantes - Nouvel, Jean (2001)
Palacio de Justicia en Nantes, Francia
Keywords: EDIFICIOS PUBLICOS; TRIBUNALES; CONCURSOS; CONSTRUCCION; MATERIALES; METAL; EDIFICIOS JUDICIALES; NANTES; FRANCIA