Au chausse-pied : Terminus de tramway, Nice - Barani, Marc (Techniques & Architecture, 2001)
Centro de mantenimiento, oficinas, estacionamiento y áreas de servicio para autos y estación terminal de tranvías. Estapa de diseño, 1999-2001. Realización prevista, año 2006