Icones contemporaines (2001)
Extensión del <Museo PasquArt> en el centro de Viena por <Diener & Diener Architekten>, año 1994. Construcción 1998-1999
Keywords: MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; AMPLIACION; BIENALES