Prendre place : Centre civique communal, Arbedo-Castione - Briccola, Roberto (Techniques & Architecture, 2001)
Centro cívico-comunal: municipalidad, oficina de correos, servicios comunitarios, sala de reuniones, bar y salón de usos múltiples