Camas y ventanas - Moralejo, Florencia, Lóopez, Pablo (2002)
Simmons Holl dormitorios para estudiantes del MIT, EEUU, por S.Holl y Timothy Bade en Massachusetts, año 2002. <Campus universitario>
Keywords: ESTADOS UNIDOS; MASSACHUSETTS; HOLL, STEVEN; BADE, TIMOTHY; RESIDENCIAS ESTUDIANTILES