Morton Loft : West Village, New York, USA 1999 - Lot / ek Architecture (2001)
Loft en el 4to. piso del edificio con un baño encapsulado en la parte superior
Keywords: ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; VIVIENDAS URBANAS; LOFTS