Neugebauer House : Naples, Florida 1995-1998 - Richard Meier & Partners (2001)
Ubicado en una zona residencial, esta casa ofrece vistas a la <Bahía de Doubloon>
Keywords: VIVIENDAS RESIDENCIALES; MEIER, RICHARD; ESTADOS UNIDOS; FLORIDA; VIVIENDAS EN LA COSTA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES