A-Lust-House [Aluminium Pavilion in the Gerden of Palace Rasumovsky] : Vienna, Austria 1993 - Wailzer, Klaus (2001)
Pabellón de aluminio para el jardín del Palacio Rasumovsky
Keywords: PABELLONES; CONSTRUCCION; ALUMINIO; MATERIALES; AUSTRIA; VIENA