Vocational School in Zurich : Zwitzerland 1997- - Kerez, Christian (2001)
Complejo educativo consistente en escuela de arte, escuela vocacional y viviendas estudiantiles
Keywords: ZURICH; SUIZA; ESCUELAS ESPECIALES; RESIDENCIAS ESTUDIANTILES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL