Condé Nast Cafetería : New York, USA 2000 - Gehry, Frank O. (2001)
Cafetería caracterizada por el uso de paneles de titanio azul para la acústica y paneles de vidrio para marcar cambios de nivel
Keywords: BARES; ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; PANELES; VIDRIO; ACUSTICA