Indian Institute of Management : Ahmedabad, India 1962-1974 - Kahn, Louis I. (2001)
Complejo educativo y residencia para estudiantes de Negocios y Administración
Keywords: INDIA; AHMEDABAD; RESIDENCIAS ESTUDIANTILES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; INSTITUTOS