Terraportals, Dataclouds and Networkd Architectures - Gomes, Pete (2001)
Comentario sobre la arquitectura y el urbanismo, en la era de las redes informáticas y la tecnología emergente
Keywords: TEORIA; TECNOLOGIA; INFORMATICA; URBANISMO; REDES DE INFORMACION; ARQUITECTURA