From Garden to Landscape... - Disponzio, Joseph (2001)
Jean Marie Morel y la transformación del diseño de jardines. Desarrollo histórico cronológico de su obra
Keywords: MOREL, JEAN MARIE; JARDINES FRANCESES; PAISAJISMO; HISTORIA; SIGLO XVIII; SIGLO XIX