Caving Out : Juan Navarro Baldeweg's Intellectual Poetry - Schachter, Amanda, Levi, Alexander (2001)
En la Cueva de Altamira, cerca de <Santillana del Mar>, <España>, se construyó el museo para la conservacón de pinturas rupestres de la Edad de Piedra, descubiertas en 1879. Acerca del museo y centro de investigación.
Keywords: TEORIA; ARQUITECTURA; MUSEOS; MUSEOS DE ARQUEOLOGÍA; ALTAMIRA, LAS CUEVAS DE; ESPAÑA; CENTROS DE INVESTIGACION; NAVARRO BALDEWEG, JUAN