Wooden Building System : The Development of a Building System - Englebert, Jean (2001)
Sistema prefabricado Englebert con elementos de madera, comparado al juego "Mecano".
Keywords: SISTEMAS PREFABRICADOS; MADERA; MATERIALES DE CONSTRUCCION; CONSTRUCCION