Residential unit at the gallaratese quarter in Milán - Rossi, Aldo (2001)
Unidad de habitación Gallaratese en Milán, Italia 1969-70. Número dedicado a la arquitectura de los años 70'.
Keywords: VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; MILAN; ITALIA