Seismic & Structure (2001)
Proyecto estructural para los <Estudios Universal> de cine en <Hollywood>, por <OMA> y Rem Koolhaas
Keywords: ESTUDIOS DE CINE; ESTADOS UNIDOS; ESTRUCTURAS; CONSTRUCCION ANTISISMICA; KOOLHAAS, REM