UIA Berlín 2002 : XXI Congreso Mundial de Arquitectura. Relatos del Congreso - Remes Lenicov, Pablo (47 al fondo, 2002)
Reseña de lo acontecido en el XXI Congreso UIA "Recurso-Arquitectura" realizado en Berlín. Presentación de trabajos de docentes de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata expuestos en el Congreso cuyo título fue "Recurso-Arquitectura"