Skinhouse, El Antiedificio - Mercé, Cayetana (Summa+, 2002)
Marcelo Joulia del <estudio Naço> presentó en la IX Bienal de Buenos Aires, el proyecto Skinhouse, basado enla revolución tecnológica y en mediatización de la sociedad