Irrealtá virtuale - Arnaboldi, Mario Antonio (2001)
Nueva sede central para las oficinas de Kinzo Tools en Utrecht, Holanda, por el arq. Snelder Compagnons
Keywords: PAISES BAJOS; UTRECHT; COMPAGNONS, SNELDER; OFICINAS