Centre de loisirs pour enfants, Espoo, Finlande : Penttinen & Tiensuu Arkkitehdit Oy (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2001)
Centro de recreación infantil y guardería en Finlandia, con fachadas de fibrocemento caracterizada por el uso del color tanto enel exterior como en el interior