Ministére des Affaires étrangéres, Berlín, Allemagne : Hans Kollhoff architecte, gerhard Merz artiste - Sowa, Axel (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2001)
Uso del color en el interior del Ministerio de Asuntos Extranjeos en Berlín