"Nuevas cronologías" : Conferencia dictada en la FAU-UNLP el día 18 de abril de 2001 - Purini, Franco (47 al fondo, 2002)
Transcripción de la conferencia dictada por el Arq.Franco Purini en el ciclo de charlas en "Defensa de la Educación Pública" el 18 de septiembre de 2001.