Premio Speciale Camera di Commercio della Provincia di Vicenza (2001)
Cliente: Landi Renzo S.p.A, Reggio Emilia, Italia. Obra: establecimiento industrial, por el estudio <Fregnani-Nardi>, año 2001
Keywords: PREMIOS; ITALIA; REGGIO, EMILIA; ARQUITECTURA INDUSTRIAL