Reflexiones sobre el gobierno de las ciudades y metrópolis contemporáneas - Bolívar, Teolinda (Urbana, 2001)
La exposición se centra en la importancia de una gestión urbana y metropolitana que se adecue a las transformaciones que se han producido en las ciudades y metrópolis durante esta segunda mitad del siglo XX, como resultado de la acelerada concentración poblacional en las áreas urbanas.