Crítica a la ciudad positiva - Gonzalez Téllez, Silverio (2001)
En el artículo se plantea interpretar críticamente la forma mental positivista y progresista de la ciudad y su relación con la definición oficial de población urbana en Venezuela.
Keywords: CIUDAD; VENEZUELA; MODELOS URBANOS