La carena "testimonial" - Paganelli, Carlo (2001)
Centro multimedia en Espinho, Portugal, proyecto de Nuno Lacerda Lopez. Incluye: planetario, anfiteatro, sala de conferencia, galería de arte, puntos de acceso a Internet
Keywords: PORTUGAL; CENTROS CULTURALES; LACERDA LÓPEZ, NUNO; PLANETARIOS; ANFITEATROS; GALERIAS DE ARTE