La più vasta d'Europa! - Gubitosi, Alessandro (2001)
Proyecto de <von Gerkan, Marg und Partner> para el nuevo polideportivo en Arena, destacado por el diseño hexagonal reticular de la cubierta
Keywords: ALEMANIA; STTUTGART; ESTADIOS DEPORTIVOS; GERKAN, MEINHARD VON; MARG, VOLKWIN; CUPULAS