Viviendas PWS en St. Jacobstraat - Arets, W. M. J. (1997)
Rotterdam, Holanda 1996-1998. Reorganizada en 98 apartamentos el proyecto ofrece 6 tipologías diferentes y la fachada existente qued envuelta por una pantalla de aluminio
Keywords: PAISES BAJOS; ROTTERDAM; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; FACHADAS; ALUMINIO; MATERIALES DE CONSTRUCCION