Living architecture - Laaksonen, Esa (2002)
Diseño y construcción de pérgolas que desarrolla el arq. Marcel Kalberer utilizando métodos tradicionales de la Mesopotamia para construir con materiales naturales
Keywords: KALBERER, MARCEL; ARQUITECTURA; CONSTRUCCION; MATERIALES DE CONSTRUCCION