Los pilares del cielo : La destrucción de las Torres Gemelas neoyorquinas - Fernandez-Galiano, Luis (2001)
Número dedicado al atentado ocurrido en las <torres gemelas>, WTC, de Manhattan
Keywords: ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; MANHATTAN; EDIFICIOS EN ALTURA; TORRES