Cielo e terra - Guardigli, Decio (L'Arca, 2001)
Vivienda en un bosque, Stuttgart. Proyecto de <Unit A> - Maki Kuwayama & Joachim Käppeler, caracterizado por sus fachadas al sur de vidrio y el diseño minimalista en el interior