Osoresan, la 'montagne terrible', Honshu, Japón - Emmanuel, Francois (2001)
Un volcán inactivo en la península de Shimokita despierta las creencias y rituales de los lugareños
Keywords: FOTOGRAFIA DOCUMENTAL; JAPON; JAUMOTTE, GUY