Les Docklands de Londres : Régéneration urbaine en Europe - Chaline, Claude (2001)
Intervención urbana en los docks de Londres que afecta a 2200ha de tráfico portuario
Keywords: AREAS PORTUARIAS; LONDRES; INGLATERRA; INTERVENCIONES URBANAS; REHABILITACION