The Norwegian Pavilion - LPO/Wilhelm Munthe-Kaas (2000)
Pabellón noruego en la Expo Hannover 2000, construído en dos volúmenes, uno de madera y otro de aluminio
Keywords: ALEMANIA; HANNOVER; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; NORUEGA; PABELLONES; MADERA; ALUMINIO; MATERIALES DE CONSTRUCCION