The Hungarian Pavilion - Vadász-Társai (2000)
Pabellón de Hungría, construído en la expo Hannover 2000 como una sala de exposiciones
Keywords: ALEMANIA; HANNOVER; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES; HUNGRIA; CENTROS DE EXPOSICIONES