Gesto integrador : Centro de Salud, Domaio - Irisarri-Piñera (2001)
El proyecto se articula en dos volúmenes: un bloque lineal y compacto de consultas y servicios, y un pabellón acristalado paralelo que alberga las áreas de espera. Para mejorar la calidad ambiental, el pabellón acristalado se abre al paisaje marítimo, tiene ventilación cruzada y un gran alero de madera que mitiga la incidencia del sol.
Keywords: ESPAÑA; PONTEVEDRA; DISPENSARIOS; IRISARRI, JESÚS; PIÑERA, GUADALUPE; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; FACHADAS; CERRAMIENTOS; MADERA