Ciudad y ciudadanía : El caso de Montevideo - Arana, Mariano (2001)
El Intendente municipal de la ciudad de Montevideo, Uruguay, hace un análisis crítico sobre las responsabilidades de gobierno
Keywords: URUGUAY; MONTEVIDEO; CIUDAD; POLITICA URBANA; TEORIA