Chacarita-Agronomía-Paternal : Iniciativas para la transformación territorial - Allende, Heriberto coord., Iribarne, Jorge coord (Revista de arquitectura [SCA], 2001)
Programa Ordenamiento del Sector Noroeste, conocido como "<Programa CHAP>", de la ciudad de Bs.As.