Un espacio para la tradición : Desarrollo del área de Mataderos - Baliero, Horacio (2001)
Programa Revitalización de la Zona Sur de la ciudad de Bs.As. Propuesta de <Cherny-González Montaner-Corti-Jaime
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; MATADEROS; DESARROLLO URBANO; ESPACIO PUBLICO; PLANIFICACION URBANA; MEDIO AMBIENTE