Pompeya / Parque Alte.Brown - Allende, Heriberto coord., Gazzoli, Rubén coord (Revista de arquitectura [SCA], 2001)
Corredor Verde del Sur. Programa Revitalización de la Zona Sur de la ciudad de Bs.As. Propuesta: Pompeya.