Constitución - Bossero, Víctor, Decusatis, Marcelo (Revista de arquitectura [SCA], 2001)
Estrategia de intervenció. Area de Pza.Constitución. Corredor Verde del Sur. Programa Revitalización de la Zona Sur de la ciudad de Bs.As.