De las estrategias a los proyectos: El fin y los medios - Allende, Heriberto (2001)
Nota que trata sobre el Plan Urbano Ambiental como definición de lo que se va a hacer y de cómo hacerlo.
Keywords: PLANES URBANISTICOS; POLITICA URBANA; ARGENTINA; BUENOS AIRES