Astrazione naturale - Beaudouin, Emmanuelle, Beaudouin, Laurent (Casabella, 2000)
En relación al proyecto de la <Biblioteca Lucien Febvre>, los arquitectos reflexionan sobre la arquitectura, la naturaleza y la forma