Claras intenciones - Mercé, Cayetana (2002)
A partir del reciclaje de una casa antigua y un galpón, las nuevas oficinas de Future Band en el Barrio de Palermo, Bs.As, por el estudio <Goldman-Gómez Luengo y Asociados>
Keywords: RECICLAJE; OFICINAS; BUENOS AIRES; ARGENTINA; GOLDMAN, MARIO; GÓMEZ LUENGO, EMILIO