Claras intenciones - Mercé, Cayetana (Summa+, 2002)
A partir del reciclaje de una casa antigua y un galpón, las nuevas oficinas de Future Band en el Barrio de Palermo, Bs.As, por el estudio <Goldman-Gómez Luengo y Asociados>