Edificio de oficinas, Escombreras [Murcia] - Casado-Herrero-Suárez (2001)
Tras un muro de piedra, el edificio español se sitúa entre la carretera y una fábrica de carburantes para definir la imagen de una industrial más respetuosa con el medio
Keywords: ESPAÑA; MURCIA; EDIFICIOS DE OFICINAS; CASADO, RAFAEL; HERRERO, ANTONIO J; SUÁREA, JUAN